看!春季来了!

看!春季来了!

湛江已降为3级控区标准,外出赏春的市民数量增多

随着广东防控级别降为2级、湛江降为3级后,湛江各大景点和公园已有条件开放,但园内的娱乐活动和餐饮暂不开放。这是麻章花卉交易市场的品胜天鹅湖,园区里景色怡人,尤其黄花风铃开得特别显眼特别美。黄花风铃原……

将军故里出现了这样神奇的景色

《寄情八岐千重雪》郭宝中谁将平地千堆雪,剪刻作此连天花。昨夜朐城大地飘飘洒洒整个晚上精刻细画,调皮的雪精灵从云妈妈怀抱中蹦跳而出,铺满山坡、挂表枝头、飞到屋顶、落入河畔,给走过路过的八岐山脉涂上了一……

邵阳新闻网2月28日讯(记者 张育溪 何杰锋)没有一个冬季不可逾越,没有一个春季不会降临。盼望着,盼望着,春季真的来了!置信,在这春景春色渐浓的时间里,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,到时候,我们再走出家门共赴春景春色。

,当世界与你过不去的时候,不要忧伤,不要气馁,只要自己不与自己过不去就行了。我们没办法改变周围的客观存在,但我们可以改变自己的心态。因为真正属于自己的快乐或忧伤,是由自己创造的,而不是其他客观存在影响的。所以,我们的世界掌握在自己的手中。

春暖花开,此刻的临朐大地!

图文 高贵福终于等到复工复产的时节,野外虽然还有些春寒料峭,但是季节的回暖自在人心。村办公室内,开具返厂复工证明的人,已是络绎不绝,人们终于松了一口气,严寒过尽,春天已经来临。气温回升,淅淅沥……